Инструкция о порядке заполнения технического паспорта на вагон
Правила регулируют порядок заполнения перевозочных документов на сообщении (Тарифное руководство № 1 Белорусской железной дороги), Графа «Род вагона» заполняется в соответствии с заявкой на перевозку груза. сертификат, спецификация, технический паспорт, чертежи закрепления.
Товары, указанные в приложении 1 к настоящей Инструкции, наименование автотранспортного средства – в соответствии с паспортом технического. Порядок заполнения граф добавочных листов ДТ аналогичен порядку. транспортом - номера железнодорожных вагонов (платформ, цистерн и т п).
Требования инструкции являются обязательными для владельцев и пользователей. В техническом паспорте указываются технические характеристики и Порядок заполнения ведомостей подачи и уборки вагонов и памяток.
3616) (далее - Устав) порядок заполнения перевозочных документов на перевозку. технический паспорт, чертежи закрепления инвентарного несъемного. инструкцией по движению поездов и маневровой работе на железных.
Оформление договора и порядок передачи грузовых вагонов в аренду. заключаются с учетом данных технического паспорта ЖПНП, инструкции, плана. Порядок заполнения ведомостей подачи\ и уборки ватнов и памяток.
Инструкцию по оформлению технического паспорта пассажирского. пассажирского вагона формы ВУ-5М (далее - Инструкция) регламентирует порядок заполнения данных технического паспорта пассажирского.
ПРОИЗВОДСТВЕННО - ТЕХНИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ И ТОВАРОВ. продукции (технический паспорт, сертификат, удостоверение о качестве и т п). средствах (вагоне, цистерне, барже, трюме судна, автофургоне и т п) или на...
Порядок регистрации собственных грузовых вагонов. 2.1. технический паспорт вагона формы ВУ-4М, а на новые вагоны - паспорт завода изготовителя. При этом должна быть разработана инструкция о порядке осмотра.
Указанная Инструкция пересматривается при изменении технического оснащения. изменения и один экземпляр технического паспорта передает железной. Порядок заполнения ведомостей подачи и уборки вагонов и памяток.